Related Posts with Thumbnails

目前日期文章:20100529 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我不是Jolin的歌迷,不過我覺得她這次唱台灣館主題曲「台灣心跳聲」還滿吸引我的。

輕柔的歌聲,配上畫面。感覺我們台灣真的是個美麗又充滿溫暖的地方!

★【歌曲介紹】:
2010年上海世博會台灣館,即將於5月1日正式開幕,亞洲小天后蔡依林再次與好友方文山、林邁可合作,驕傲力挺上海世博會台灣館。Jolin以真誠動人的歌聲詮釋由方文山作詞、林邁可作曲的台灣館主題曲「台灣心跳聲」。

金曲獎最佳作詞人方文山傾盡才氣,創作台灣館主題曲「台灣心跳聲」,刻劃出最代表台灣風情的動人文字。台灣館及台灣房屋期待藉由這首歌曲,讓台灣人民甚至是全世界的同胞,深刻感受台灣這塊美麗土地獨有的特色文化。

Jolin在MV中溫柔感性的為全民天燈祈福,邀請大家透過優美感人的歌詞與旋律、親切的台灣人文風情影像,一同沉澱心靈,聆聽台灣土地最真實的心跳律動,在紛亂之中找回屬於台灣人最純真的感動。

Heidi 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

3312.jpg 

俠盜羅賓漢的故事是英國最古老的口述歷史,曾經被拍成電影或電視將近三十次,金獎影帝羅素克洛(Russell Crowe)、奧斯卡最佳女配角得主凱特布蘭琪洛(Cate Blanchett)與【神鬼戰士】、【美國幫派】導演雷利史考特(Ridley Scott)攜手將這位傳奇人物的故事重新搬上大銀幕。關於羅賓漢的故事曾有許多版本,【羅賓漢】(Robin_Hood)一片在英國和威爾斯取景拍攝,故事從1199年理查一世駕崩後一直描述到1215年簽署大憲章為止,主要描述一名在理查王軍隊中的平凡弓箭手是如何成為大家所知道的俠盜羅賓漢。

我覺得這次拍攝的版本比較著重於歷史,而不是關於我們所熟知羅賓漢的傳奇故事。

它所敘述的是前段的故事,也就是一個只為了自己著想的平凡弓箭手是為何會成為大家所知道的俠盜羅賓漢。

我喜歡這次的拍攝方式,再加上它的場面真的很浩大,看起來真的很過癮,二個小時絕無冷場,還滿值得推薦。

Heidi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()