Related Posts with Thumbnails

目前日期文章:200906 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

CIMG0096.JPG 

我昨天看見了這個新鮮貨,趕緊把它拍下來,不知道大家覺得它像什麼?我還以為它是個什麼玩具哩!

Heidi 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

index_01.jpg 

第四集中,恩才那個外遇的老公喬彬,在他氣喘吁吁的把他的車移到海灘邊後,說了一句話:「外遇是勤勞男人做的事。」這句話讓我大笑出聲。

Heidi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

index_01.jpg 

來寫一下我看了第三集的心得:

我覺得前面幾集都是為了要突顯恩才的可憐而舖陳的,雖然早就有這樣的想法,也有心理準備會演的跟台灣的媳婦系列一樣--這媳婦一定是在婆家被虐待外加嫌棄,可是還是忍不住想要邊看邊罵!

除了罵女主角恩才太笨之外,也對於她的好朋友艾莉的手段感到震驚......

Heidi 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

tn_3865.jpg 

 

大家都愛玩連線遊戲,本人不會玩連線遊戲,還是偏愛像以前紅白機時代的小遊戲,所以NDSL真的是比較符合我的需求。

我不會沉迷於打電玩,只是偶爾打發時間!NDSL的另一個好處是學英文和日文還不錯,背單字的量會變多,因為你會覺得你是在遊戲中學習,比較不是那麼呆板!再來就是不用帶著非常厚重的書出門,非常方便。

我不知道女生玩遊戲是不是都像我一樣,太複雜的不太會玩,所以還是玩簡單一點,而且有可愛的畫面,再加上操作簡單,那就更好了!

今天要介紹的是我最近偶然玩到的一個動作遊戲 (ACT)  -Miami Law邁阿密危機,這遊戲本來是我不會去玩的類型,那天想說就玩玩看,結果沒有想到一玩下去,覺得還滿好玩的。

Heidi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

index_01.jpg 

好一陣子,除了"比賽開始",沒有看別的電視劇。

前一陣子在電視上看到預告,知道這一部戲要播出了!好一陣子沒有看到我喜歡看的電視了!所以決定要看這一部戲~

看了演員陣容就知道,我又是衝著張瑞姬而看,雖然又是部復仇劇~

Heidi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

作詞:姚若龍 作曲:陳小霞

曾陪你看到流淚的電影 多年後重播在電視裡
不少劇情 都已忘記 只記得我們 手握得很緊

* 最愛的未必適合在一起 相愛是讓彼此做自己
 一段用過心的感情 能讓人懂得好多事情 *

# 我們都要幸福 很幸福 才不枉忘當初決定分手的痛苦
 你要我有愛而沒有一絲束縛 我要你被花更多心思照顧 #

@ 我們都要幸福 很幸福 別成為對方心上懸著的包袱
 送給愛過的人最好的禮物是永遠 過得不悲傷 不孤獨
 過得不悲傷 不孤獨 @
Repeat * # @


又是一首姚若龍作的詞,剛好我很愛的歌~

許志安唱的歌裡,目前我最喜歡的就是這首。不管時間過了多久,我還是很喜歡~

Heidi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

詞/曲: 陳光榮

(獨白) 一年了,你好嗎? 我現在過得很好,請你不用擔心,我會勇敢的…

當我還是 一個懵懂的女孩
遇到愛 不懂愛 從過去 到現在
直到他也離開 留我在雲海徘徊
明白沒人能取代 他曾給我的信賴
See me fly I'm proud to fly up high
不能一直依賴 別人給我擁戴
Believe me I can fly I'm singing in the sky
就算風雨覆蓋 我也不怕重來


我已不是 那個懵懂的女孩
遇到愛 用力愛  仍信真愛
風雨來 不避開 謙虛把頭低下來
像沙鷗來去天地 只為尋一個奇蹟
See me fly I'm proud to fly up high
生命已經打開 我要哪種精彩
Believe me I can fly I'm singing in the sky
你曾經對我說 做勇敢的女孩

我盼有一天 能和你相見
驕傲地對著天空說 是借著你的風

Let me fly 我不會孤單 因為你都在


我很喜歡這首歌,給我那種有勇氣向前的感覺~

Heidi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_2658.JPG 

這張照片,我是用來記錄一下,我的水草終於長出來了,而且愈來愈茂盛~

魚缸裡也很熱鬧。

IMG_2665.JPG 

玫瑰蝦喜歡窩在竹碳管裡!因為現在水草還沒有長齊,所以牠們很少一起賴在水草上~

Heidi 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

IMG_2718.JPG

一進植物園就看見一堆攝影者聚集成一團,大家真的都是"攝"備齊全,而且專注的不得了!看得我都不太敢靠近~

Heidi 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

IMG_2686.JPG 

雖然大家都說,拍荷花最好在清晨,但是我實在是沒法子那麼早出門,那麼早起床!所以只好退而求其次,捨棄這時間點的條件~只要能拍就好。

想想,這是我接觸DSLR之後第一次拍到荷花,這麼快,450D到手已經一年了呢!今年就讓它與荷作初次的見面吧~

今天趁著早上空閒跑到植物園去了,雖然不知道拍起來會怎麼樣?花朵是否盛開,還是決定要走訪一趟,反正我也很久沒有到過植物園了。

Heidi 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

夏日賞荷是炎炎夏日裡的一大享受,若是可以悠閒不受俗事干擾的話,那就更加的美好了,只可惜,人在世上,每日都為日常生活瑣事而煩憂啊!

因為常分不清楚蓮花、荷花是否為同一種花朵,所以特地上網搜尋了一下,網路果真是個非常便利的工具,想知道什麼只要努力的查查就會出現。

荷花是蓮科蓮屬多年生水生草本植物,又稱蓮花(也就是說荷花是學名,蓮花是俗名)。古稱芙蓉、菡萏、芙蕖。荷花原產於中國,通常在水花園裡種植。荷花是印度的國花。

「予獨愛蓮之出淤泥而不染,濯清漣而不妖,中通外直,不蔓不枝;香遠益清,亭亭淨植;可遠觀而不可褻玩焉」,周敦頤「愛蓮說」的詠蓮名句留傳千古。由於蓮花象徵著吉祥、美好、高貴、聖潔,自古以來深受文人雅士的青睞。所以在古代詩詞歌賦,經常會有歌頌荷花的篇章。

曹植也在《芙蓉賦》中說「覽百卉之英茂,無斯華之獨靈」,《群芳譜》中說,「凡物先華而後實,獨此華實齊生。百節疏通,萬竅玲瓏,亭亭物華,出於淤泥而不染,花中之君子也。」許顗《彥周詩話》稱:「世間花卉,無踰蓮花者,蓋諸花皆薰風暖日,獨蓮花得意於水月清渟逸香,雖荷葉無花時亦自香也。」

出於對荷花的喜愛,文人給荷花取了很多不同的名字。

依照外形,起名荷花,取《本草綱目》「蓮莖上負荷葉,葉上負荷花」。也就是說荷花就是蓮花,蓮花即是荷花,其實兩者指的是同一種植物,只是荷、蓮所指的部位不同,荷是花、葉的總稱,蓮則是果實,也就是蓮子。

另外,根據《說文解字》得知「未發為菡萏,已發為芙蓉」。也就是說,已開的花稱「芙蕖」,未開的花稱「菡萏」,葉稱「荷」,花托稱「蓮蓬」。

依照親水的生長習性,取名水芝、水花、水芸、水旦、水目、澤芝等。

依照聖潔高雅的氣質,取名君子花、凌波仙子、水宮仙子、玉環等。

荷花的莖一般稱為藕,但也有玉節、玉玲瓏、玉臂龍等名稱。

荷花的果實蓮子又稱玉蛹、湖目。

Heidi 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

金獎影后茱莉亞羅勃茲及克里夫歐文繼【偷情】之後,再度合作【口是心非】一片。

而我是為了看了【偷情】之後,想再次看一下他們兩個人合作會再擦出什麼樣子的火花。

Heidi 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

0088.JPG 

話說5月23日的時候,中午去買午餐的時候就在路邊看見了這輛車!

我覺得它看起來真的很炫~

當時看了那「紅牛」還沒有什麼感覺

結果......隔不久就看到這新聞~

Heidi 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()